Não é mais uma poesia de amor.

Essa não é mais uma poesia de amor

onde expressamos a dor

externamos o calor

deixamos todo o fervor

dessa paixão nos envolver

e sair apenas escrevendo por escrever

Mas é uma declaração singela

com palavras sinceras

misturado em meio ao medo

perdido em tanto segredo

tanta duvida, tanta vontade

de gritar a verdade

e a incerteza

da certeza

ofuscando a clareza

e me deixando sem jeito

a respeito

de tudo isso...

Entrego-me então

as letras de uma canção

Ao silencio gritante da noite

Sendo envolvido pelo frio que me esquenta

e não se contenta

Em me atormentar...

E de repente

tudo se faz calmaria

e nada mais me alegraria

Do que olhar pra voce...

simplesmente ficar olhando voce

E me esquecer

do resto do mundo

E saber que lá no fundo

Posso estar enganado

em ter me apaixonado

Mas ainda assim só quero me esquecer

do resto do mundo e só pensar em voce...

só olhar pra voce!...