VERSO TÍMIDO

VERSO TÍMIDO

Quando me cobre a luz da poesia

Num vento outonal da calmaria

Um doce voejar na alma dança

A loucura da voz que me afoga

No ventre de minha alma pobre

Pousa em lavas, febre...

Essa ânsia de dizer dos amores

As rezas , as suas dores...

O encanto nobre da espera

Que ruge qual fera...

No elixir das noites

Nos ventos quentes, nas águas doces

De lágrimas frias...

Eu vejo tua face na retina

Das palavras, das rimas,

No suor, no sangue...

De um amor que impera

Na sombra dos dias...

No hálito das noites

Eu te procuro,

Vestido nas asas do pensamento...

E no silencio mergulho,

Caindo...

Em sonhos perfeitos

E em versos tímidos

Imortalizo...

Você!

Poesia Marisa zenatte

*Direitos Reservados

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 14/01/2013
Código do texto: T4083950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.