Queria te encontrar

Hoje percebi

Que o amor que sinto por ti

É algo sem explicação

É uma coisa que tomou meu coração

Ao despertar

É você que vem em meu pensar

E aquela saudade bate aqui

Andando por ai

Na esperança de te encontrar

De longe ou de perto

Queria apenas te olhar

E teu cheiro sentir

E pensar que você ainda está por aqui

Ao olhar o casal ao lado

Tão felizes, colados, apaixonados

Fico a imaginar

Eu e você juntos assim

Você tão pertinho de mim

Ah que saudade

Só te peço uma coisa

Por favor

Mate essa vontade

Meu amor.

princesslove
Enviado por princesslove em 14/01/2013
Código do texto: T4084066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.