Sim

Foi aí que eu disse sim.

As minhas negativas tornaram-se inverdades

Como negar-me diante dos teus olhos

E que os momentos sem ti eram de puro abandono.

Foi aí que eu disse sim.

Senti um aperto em minh’alma quando me destes as costas

Saindo porta afora sem dizer o costumeiro até mais ver.

Foi aí que eu disse sim.

Quis te-la sem tempo interrompido, minutos, horas, tempo todo...

Foi aí que grudastes em mim.