NOSSOS CAMINHOS

Não há cominação sob nossos passos

Pelas trilhas em nosso interior contidas

Nem predileção pelo que não possa ser

Lúcidos são todos os passos desse caminho

Quando trafego pelo desfiladeiro de teu corpo

Sinto o sal de teu suor invadir o meu palato

Sinto-te em meu olfato bem como pelo meu tato

E descortino-te a cada dia por um prisma inovador

Percorro cada pedaço de ti inebriadamente

Em cada segundo contido em teus minutos

Pois o tempo nos une e dispersa constantemente

No infindo carrossel dessas nossas vicissitudes

Onde o amanhã sempre nos aguarda em segredo

Resguardando-nos das intempéries do cotidiano

Sob o sol das noites de nossos pensamentos

Sobre o luar dos dias de nossas densas reflexões

Não há mais caminho de volta ao que já não é

Pois o todo em nós já nos abarca completamente

E a semente que um dia o destino em nosso solo semeou

Hoje floresce e frutifica nos campos de nossas emoções

Criando florestas de ininterruptas horizontalidades

E minha visão só contempla toda á tua exuberância

Assentada nas raízes desse meu eterno querer-te

Como as estrelas que brilham em tua corporeidade

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 14/01/2013
Código do texto: T4084654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.