Amor é estrela que brilha...

Se vires uma estrela brilhando , no céu

Quero que saibas, sou eu que te guio

E que para ti amor meu

Deste lugar longínquo e breu, mil beijos te envio

Vou na via-láctea desenhar

Uma linda e luminosa flor

Para que todo o mundo possa observar

Como é grande e radioso nosso amor

Com a luz do sol nos acalentando

Das nuvens faremos nossa cama

O sorriso das estrelas nos iluminando

A lua testemunha de um amor em chama

O universo será por momentos, nosso

Aonde viveremos amor e paixão

Apoderei-me dele, porque posso

Tal como tu podes-te apoderar-te do meu coração

jovige
Enviado por jovige em 14/01/2013
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4084803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.