Carinho

Carinho feito com jeitinho

Pega o coração de mansinho

Com uma pegada certeira

Bem no meio do cerne

Da existência da vida.

Levando assim,

A alma levitar

Sem sair do lugar

Por ficar enamorada do carinho

Que chegou de mansinho.

Chegou fazendo beicinho

O coração não resistiu o jeitinho

Então se apaixonou pelo carinho

De tal forma que hoje,

Anda de mãos dadas.

Pelo universo do sentimento

Sem nunca soltar lamento.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 14/01/2013
Código do texto: T4084841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.