DeClArAçÃo à ElA

Nao sei como dizer isso ou como expressar meu amor por você, acho que nao sei explicar exatamente o que sinto por você, mas uma coisa eu sei, tudo que sinto por você é de extrema sinceridade.

Nao sei o que você fez comigo, porem sei que agradeço muito pelo que fez para eu me apaixonar assim por você.

Te peço perdão se algum dia eu te fiz algo que te deixou triste ou até ofendida, mas as vezes não controlo meu jeito de ser.

Agradeço à Deus por te te colocado em meu caminho acho que nao seria o que sou hoje sem ter você ao meu lado.

As vezes me pergunto...

- O que é amor???...

e por muito tempo fiquei sem respostas... Até que um dia parei e pensei...

- Amor deve ser, tudo de bom e mais um poco que a gente sente por alguma pessoa, é o carinhp, é o afeto, consideração, preocupação, alegria e tudo mais que precisarmos... Porém isso era somente o que eu pensava, então numa linda tarde eu conheço uma pessoa incrivel com um modo de viver, e encarar a vida excelente, que de uma hora para otra sem eu perceber roubou meu coração, com isso começei a perceber que tudo que eu pensava realmente era o tal amor que até aquele dia eu não conhecia.

Sei que nao sou muito bom nessas coisas de se declarar, mas hoje eu fiz o que eu podia para te mostrar que eu realmente TE AMO, se for preciso farei o possivel e o impossivel para ter você ao meu lado...

Isso tudo que eu te "disse" só se baseia em uma simples e inocente frase ...

EU TE AMO !!!!!

dieguinhu
Enviado por dieguinhu em 11/03/2007
Reeditado em 14/12/2009
Código do texto: T408494