Enquanto Houver Amor

Enquanto houver

Um cantar

nele habita um sonhar

enquanto houver

Um sorriso

A vida por hora fria em bruma se faz aquecida

Enquanto houver amor...

Sugestões feito céu de estrelas

bons sentimentos se faz nascido,

amor embebido!

sensações nos envolvendo por inteiro

Enquanto houver poesia...!

Amanhecemos e pernoitamos,

no enlace feliz das palavras

feito enredador de prenda onde o acalento renasce

Tudo na vida faz sentido momento nutrido...

quando navega os olhos...

pela lapidação e libertação,

querendo encontrar a polida sorte!

infindável de nascer e viver as palavras.