RESGATANDO O AMOR

PODE SER QUE EU FIQUE TRISTE REPENTINAMENTE

QUE A DECEPÇÃO ME MAGOE PROFUNDAMENTE

QUE MEUS SONHOS SEJAM DESTRUÍDOS, ENFIM

MAS A ALEGRIA E O AMOR NÃO ADORMECERÃO EM MIM.

LEVO A VIDA EM GRANDE ESTILO, FAZENDO FESTA

A FAMÍLIA, O TRABALHO, OS AMIGOS... O QUE ME RESTA?

ESTÃO SEMPRE A ME ESPERAR COM ENORME DEDICAÇÃO

NÃO POSSO JAMAIS FRAQUEJAR, TENHO PAZ NO CORAÇÃO.

SOU MOVIDA A SORRISOS E A OLHARES QUE BRILHAM

PORQUE SEI QUE NELES A BONDADE E O AMOR SE RECONCILIAM

QUERO VIVER O ÁPICE DA FELICIDADE SINGULAR

E UM BOM LEGADO PARA A HUMANIDADE DEIXAR.

NÃO PROCURO POR PERFEIÇÃO, SEI QUE É INEXISTENTE

BUSCO AS VITÓRIAS EM CADA DIA, SOU PERSISTENTE

NOS CAMINHOS POR ONDE ANDAR, QUERO VENCER DESAFIOS

E OS ERROS QUE EU TRILHAR, EI DE JOGÁ-LOS AOS RIOS.

DA VIDA QUERO O QUE HÁ DE MELHOR: MUITA PAZ E TODO AMOR

QUERO ESPALHAR SEMENTES DO BEM E VIVER SEM RANCOR

FAZER MORADA NA SIMPLICIDADE POR ONDE EU PASSAR

TER FÉ PARA VENCER E FINALMENTE O AMOR RESGATAR.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 14/01/2013
Código do texto: T4084997
Classificação de conteúdo: seguro