Meu primeiro beijo de amor

“Minhas lágrimas de saudade...

Ao meu primeiro beijo de amor:

minha infância indo embora

entre as pétalas...

de seus lábios. "

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 14/01/2013
Código do texto: T4085101
Classificação de conteúdo: seguro