Seus olhos

Ao olhar aquela vista

Deparo-me com lindos olhos

Ovulados e grandes

Transmitem mensagens enigmáticas

Das quais minha mente

Não conseguem decifrar

Com facilidade

A conversa entre nós

Se estabelece por nossos

Olhares, de carisma, afeto

E saudade

Nos entendemos no olhar

E nada mais é preciso ser dito

A boca fala aquilo que os olhos

Dizem, de uma forma muda

Porém extremamente sonora

Para aqueles que conseguem

Entender as entre linhas

O sentimento é envolto

Como uma tarde de primavera

E as flores desabrocham

Aos poucos

Sem medo, sem pressa...

Sem dor, sem angústia...

Apenas com CALOR!

Jacqueline Oliveira
Enviado por Jacqueline Oliveira em 15/01/2013
Código do texto: T4085534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.