UM COPO DE NOITE NA ESCURIDÃO DO VINHO

Um Copo de Noite na Escuridão do Vinho

Sonhos distorcidos

Um medo de mim em mim

Em desejos escondidos

Antes que o nosso mundo chegue ao fim

Visão plena da noite

Em versos perdidos de um sim

Depois da queda o coice

Da emoção canção assim

Eu olho a tela e vejo

Um branco vazio de ilusão

E na janela vejo o medo

Da escuridão um coração

Acordes em cordas quebradas

De um violão que não toca o amor

Um copo de noite na escuridão do vinho

Nessa mistura de paixão saudade e dor

Da pele morena e toda arrepiada

Deitada sobre a cama como fosse calçada

Perdida na embriaguez dessa madrugada

Eu já não deixo beijos em tons de giz

Em sua alma carente tatuada.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/01/2013
Código do texto: T4085880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.