Queria...

Queria que você fosse

O jardineiro do meu jardim,

Você disse não.

E eu fiquei assim...

Interação da poetisa Vera Feliz

Não fique meio assim,

Fique inteira flor formosa

Pois perdeu quem não te quis

Não viu o esplendor da rosa.

Interação de Jacó Filho

Só jardineiro e pouco,

E a paixão me mataria...

Sabes quanto sou louco,

Pra vir a ser teu um dia...

Interação do poeta Pacco...

Se ele disse não...

não foi tão gentil;

não querer sua mão

isso foi infantil!

Poeta Robergom

Coração, eu digo sim...

Poetisa Estrela Radiante

Esse jardineiro é louco ,

perdeu mais linda rosa,

vai chorar até ficar rouco

sem achar outra mais formosa.

Poeta José

Na terra do rei do cantar...

Tem poetiza também que solta...

No seu doce encantar...

Facuri

Como poderia ,

Um jardineiro assim?

Negar a rosa a poesia,

e á poetiza amor sem fim!

Obrigada poeta pelo mimo.Amei!

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 15/01/2013
Reeditado em 09/04/2015
Código do texto: T4085987
Classificação de conteúdo: seguro