Amor de outras vidas

Quando te conheci

Senti que já te conhecia

Seu olhar, olhou bem dentro do meu olhar

E eu vi que ali, de algum jeito você me completou

Bastou algumas palavras para te entender

Por alguns minutos já conseguia decifrar você

Meu coração falou

Que ele é seu

E que em outra vida já te pertenceu

E que Deus colocou você no meu caminho

Para mais uma vez a gente se amar

Pois duas almas gêmeas juntas tem que continuar.

princesslove
Enviado por princesslove em 15/01/2013
Código do texto: T4086051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.