A boca pede

A boca pede

o coração cede

o corpo aceita

o desejo deleita

o que o prazer

receita

nessa hora

amor

fremte a tudo isso

firmamos

compromisso

de eterno viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/01/2013
Código do texto: T4086256
Classificação de conteúdo: seguro