foto de Márcio L Cesário, do "Apaixonados por Franca"


                                  NEON

       Um brilho intenso nas esculturas,
       Deixando tudo ainda mais bonito...
       Lá atrás, oculto, algo assim escrito
       E a lua encimando com desenvoltura.

       Esta mistura de cidade e natureza,
       As coisas sempiternas junto às passageiras,
       Parecem ser da Luz mensageiras,
       Fazem com que reflitamos, com certeza.

       Daqui a alguns anos tudo será mudado:
       As lojas, os letreiros, as figuras,
       Os jardins talvez nem sejam cintilantes.

       Mas outros jovens ainda enamorados,
       Continuarão a admirar a linda lua,
       Pois a luz do amor os tornará brilhantes!



             
           
  •  
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/01/2013
Código do texto: T4086406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.