Teus beijos



Sinto uma leve nostalgia

Invadir a minha alma,

Uma saudosa lembrança,

Aconchega-me e acalma.


Sinto fluir em meu corpo

Aquele antigo desejo,

Não sei mais o que eu faço.

Se não tenho teus beijos.


Todo sonho tem começo

E um dia vai terminar,

Mesmo o sonho sendo lindo,

Acaba-se ao acordar.