Quero Ser....!

Quero ser o silêncio que acaricia seu coração
Quero ser a palavra de amor que te deixa feliz
Quero ser o vento para acariciar seus cabelos
Quero as suas mãos a deslizar pelo meu corpo.

Quero calada sentir o pulsar do teu coração
Quero secar cada lágrima que você derramar
Quero calada ser o sorriso pra encantar seus dias
Quero ser sua alegria a cada encontro nosso.

Quero te amar em total cumplicidade
Quero compor pra você os mais belos versos
Quero ser a letra e a melodia do nosso amor
Quero ser pra você a mais bela flor do amor.


Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 15/01/2013
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T4086981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.