Um Pacto

O som chegou antes da imagem

A voz invadiu meus ouvidos

e despertou minha curiosidade

Quem seria o dono de tão

envolvente timbre?

Os dias se passaram

Quando em uma foto

Vi os olhos...

Os teus olhos...

Olhos envolventes

Os dias passaram

E, finalmente, nos conhecemos

Ao toque das mãos, a certeza

que algo existiria

Os dias passaram

Nos falávamos

Trocávamos idéias

Tudo era desculpa

para nos vermos

E os dias passavam, passavam...

O sentimento de amizade

tomou conta e preencheu todos os lugares

Os dias...

Agora não mais passavam

pareciam eternos

A ansiedade por vê-lo os prolongavam

A cada novo encontro

momentos únicos,

divertidos,

cúmplices

Em um dado momento,

a paixão explodiu

Impossível descrever

o sentimento sem medida e insano

Vivenciamos cada segundo

Nos embriagamos a cada gota

Nos fundimos intensamente

Perdemos a identidade

Em meio as loucuras da paixão

Me perdi em teus olhos

Te achastes nos meus sonhos

Explodimos, vivemos

Sonhamos...

Quantos pores-do-sol

Quantas promessas dedilhadas no violão

Luares, mares, verdes matas...

Mas os dias passaram

e a paixão que a cada dia aumentava

roubava o nosso oxigênio,

Os nossos pensamentos,

A nossa individualidade não mais existia

Para não nos perdermos

E mantermos as lembranças dos bons

e únicos momentos

Fizemos um pacto silencioso

Nos deixamos ir...

Não, não nos perdemos

Nos permitimos continuar nos amando

Sem que nada arranhasse

os momentos vividos

Um pacto eterno

Não sei de ti, nem por onde andas

E tu, nada sabes de mim

Mas sabemos o quanto fomos especiais

O quanto nos preenchemos,

O quanto nos completamos,

O quanto foi mágico

O amor é eterno e insubstituível

Mas não implica ficarmos juntos

O amor requer liberdade

É a certeza que nos amaremos

eternamente

12/06/10

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 16/01/2013
Código do texto: T4087107
Classificação de conteúdo: seguro