dia, manhã, noite, você

imaginei o dia

o crepúsculo do dia

no fim de tarde do dia

depois de chover todo o dia

aquele sol laranja no fim do dia

pensei na manhã

a aurora da manhã

o sol de inverno da manhã

a geada da noite que evapora na manhã

o prelúdio do pássaro da manhã

sonhei na noite

me banhei na lua da noite

viajei nas estrelas da noite

voei com os pássaros da noite

perdi-me nos cantos da noite

imaginei-te no crepúsculo do dia

e sua voz no prelúdio da manhã

seus olhos nas estrelas da noite

perdi-me nos cantos dos teus lábios

voei sem asas na imaginação

maicon fran
Enviado por maicon fran em 11/03/2007
Reeditado em 11/03/2007
Código do texto: T408743