É PRECISO

É Preciso

É preciso a escuridão,

Pra sabermos o quanto é importante a luz,

É preciso encontrar a solidão,

Pra entendermos o quanto era importante a pessoa que nos deixou,

É preciso o mal,

Para entendermos o bem,

É preciso o ódio,

Para vermos que o amor é maior,

É preciso ir,

Pra poder voltar,

Subir,

Pra poder cair,

Rir pra poder chorar,

Descobrir quem nos entende,

Pra poder amar,

É preciso um segundo,

Pra ferir,

E uma vida pra se desculpar,

Um dia descobrir o amor,

Para com ele ir morar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 16/01/2013
Código do texto: T4087547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.