COM A CHUVA...



Espero você chegar para em meus braços
Acarinhar-te massageando o seu peito
Pedindo ao Senhor para meu bem sarar.

Chove chuva de mansinho não atrapalha
O doce sabor desse encontro liberando
Nossos sonhos encantados inacabados.

Chuva fininha que refresca o ambiente
Que precisa para melhor respirar.
Depois de algumas horas não pode ficar.

Saudade aumenta coração palpita
Querendo notícias para também cuidar.
É luz que incandesce para continuar
Com mãos nas mãos e a chuva perpetuar nosso querer.

 


Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 16/01/2013
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T4087800
Classificação de conteúdo: seguro