O Pássaro, a vida, o sonho.....

Pássaro solto que voa

E sobrevoa o mundo,

Em busca do seu caminho

E de seu destino.

Ha procura de seu porto seguro,

Onde vai beber do néctar da vida,

Sentir o cheiro do paraíso,

E ser enlaça em seus braços.

E ser perde nas suas curvas e

Saborear o doce mel dos seus lábios

E sentir sua pele aveludada

Sobre seu corpo.

Ser tornando um só ser.

Vento suave que tocar estes

Dois corpos