Volta pra mim

As vezes fico a pensar

Em seu sorriso, em teu olhar

Aquele jeitinho todo especial

Que só você tem

Porquê será que você me faz tão bem

Queria uma explicação

Uma resposta as, a pergunta do meu coração

Fico imaginando

Nós dois juntinhos, abraçadinhos

Ah que vontade que tenho de te encontrar

Matar essa saudade

Que vive a me atormentar

Queria voltar no tempo

Para ti me declarar

Queria ser o tempo

Para que entre nós

O tempo passa-se devagar

Minha vida se resumi

A escrever poesias, fantasias

Tudo sobre você

Minha imaginação voa alto

Voa onde a razão não pode alcançar

Queria ter uma varinha mágica

E fazer pirlim pim pim

E trazer você de volta pra mim.

princesslove
Enviado por princesslove em 16/01/2013
Código do texto: T4087973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.