NOSSA CUMPLICIDADE

Gosto do pulso de teus indômitos impulsos

Do campo de visão de toda tua visualidade

Pois é a paz suplantando as minhas guerras

Pelos alinhamentos gerados em teus núcleos

Nos pomos nascidos em teus férteis amanhãs

Esmerados em formosuras e arrebatamento

Que embevecem meus revoltos sentidos

Tornando-os insoantes ante meus delírios

Exalando toda á tua mágica essencialidade

Nos espaços soltos entre tua independência

Pelos nímios desígnios de tuas transladações

Sem que me torne acrônico á tua trajetória

E sim seja parte plena da orbita de tua gravitação

Na sincronia de todos os teus decisivos passos

Nos ideais acanônico que une nossa dialética

E até em nosso apriorismo transubstanciado

Em uno elemento de nossas essencialidades

Na ancestralidade de tudo que nos eterniza

O vindouro presente envolto em nosso presente

Pelos laços que nos unem essa nossa cumplicidade

Alicerçada por esse querer que só agiganta-se

Sem cobranças a não ser essa liberdade de se ser

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 16/01/2013
Código do texto: T4088190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.