IMAGENS GOOGLE.

"ANJOS DO CÉU".
  ARMANDO LEMES.

 
Anjos são divinas criaturas,
de amor e ternura,
enviadas do céu.
Cada um tem seu anjo,
o meu é um Arcanjo,
chamado Gabriel.
 
Os anjos cuidam de nós,
nunca nos deixam a sós,
são os nossos guardiões.
Agradecemos ao Pai Salvador,
por esses anjos de amor,
em nossos corações.
 
Os anjos são companheiros,
verdadeiros guerreiros,
expulsam os maus fluídos.
São eles conciliadores,
são os anjos dos amores,
entre esposas e maridos.
 
Em casa meu anjo me adora,
companheira de todas as horas,
na alegria e na tristeza.
Peço a Deus todos os dias,
orando uma Ave Maria,
por ter ao lado uma fortaleza.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-16 de janeiro de 2013.
 
 

http://www.recantodasletras.com.br/autores/alemes