MEU CORAÇAO

Por que

Todo amor

Nao pode durar para sempre

Como posso me enganar

Se o meu coraçao

Só quer te amar

Por que

Todo amor

Nao pode durar para sempre

A entenda

O meu coraçao

Por amar de mais

Quer te amar ,

mais,

e

mais.