Vamos voltar no tempo

Vamos colher as flores do concreto,

Vamos dançar tango no teto,

Vamos reinventar o átomo,

Vamos aumentar a felicidade.

Vamos velejar num piano bar,

Compor uma canção em alto mar,

Vamos descobrir os mistérios desse oceano,

Remendar esse pedaço de pano.

Vamos namorar num navio fantasma,

Jogar fora a bombinha contra asma,

Vamos ouvir aquele bêbado cantar desafinado,

Vamos ver o jornaleiro despreparado.

Vamos escrever um livro,

Vamos pintar um quadro,

Vamos mudar de lado,

Vamos jogar fora nosso telefone.

Vamos parar o calendário,

Vamos fazer de conta que a música parou,

E aquela carta de despedida nunca chegou,

Vamos voltar no tempo.

Vamos em busca da perfeição

Vamos deixar de lado nossas virtudes,

Vamos praticar o perdão,

Vamos voltar no tempo.