Amor da minha vida.

Amor da minha vida
onde anda você
que eu perdi sem
nem mesmo te encontrar.
Eu segui seus passos
preparei meus braços
para te abraçar.
Refiz meu sorriso
que tinha perdido
nas tristezas
do caminho.
Preparei meu corpo,
minha alma,
minha vida,
e te esperei.
Nas noites estreladas
ou escuras, nos dias
ensolarados ou de chuva.
Amor de minha vida,
onde anda você que
modificou os meus dias.
Foi fantasia.
Eu sei.
Amor assim só existe
nas estórias de final feliz.
E final feliz só
existe na cabeça de
um sonhador.

Edamaria
Enviado por Edamaria em 17/01/2013
Código do texto: T4089121
Classificação de conteúdo: seguro