Arte de educar o amor...

Podia tentar imitar Picasso

Mas não sei porque o faço

Pois não sei desenhar

Não nasci para pintor

Melhor mesmo me dedicar

À arte de educar o amor

Podia travar batalhas

Dentro e fora de muralhas

Mas não consigo uma espada erguer

Não nasci Gladiador

Melhor mesmo é aprender

A arte de educar o amor

Podia ser um pistoleiro

Mas não dou um tiro certeiro

Não sei armas disparar

Não nasci Atirador

Assim sendo vou-me formar

Na arte de educar o amor

jovige
Enviado por jovige em 17/01/2013
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4089132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.