O teu perfume...

O teu perfume adocicado, lembra-me flor de laranjeira

Tem um toque refinado mistura de erva cidreira

Quando passas pela rua , deixas o ar purificado

o céu cinzento fica azulado, com tal aroma frutado

És pura essência em si, és flor fresca és jasmim

Nunca vi cheiro tão floral, que me deixasse assim

Sigo teu rastro por onde vais, floresta ou pantanal

Porque o teu cheiro é aliciante é perfume passional

Por vezes na sua pureza, traz notas de framboesa

Mas que olfacto tão apurado,que força da natureza

Como pode tal fragânçia, arder assim feito lume

Mas ao mesmo tempo , ter tanta leveza um perfume

jovige
Enviado por jovige em 17/01/2013
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4089199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.