Assim que eu puder te encontrar...

Assim que eu puder te encontrar, vou te dar todo carinho guardado esse tempo inteiro em que não me deixaste revelar.

Vou te dar as flores que plantei em prantos mas regei com as lágrimas de amor por ti derramadas e elas nasceram mais belas que eu pudia imaginar.

Assim que eu puder te amar de novo com o toque, irei te fazer entender o quanto meu corpo necessita do teu, como a dança da música, como o canto da voz, porque com o coração nunca vou deixar de crer que o amor que sinto por ti é prá valer.

Eu assim como estou a te esperar amando, sorrindo ou chorando, estou no jardim com as rosas que um dia regei pra ti, meu grande amor.

lena cardozo
Enviado por lena cardozo em 11/03/2007
Código do texto: T408920