Corações em sintonia


O amor é vida e alegria,

É a alma em devaneio,
Tudo é perfeita poesia.

É ouvir sinos tocando,
Duas bocas se beijando,
Em completa sintonia.

Amor é luz que ilumina,
O sonho de dois amantes,
É doçura e encantamento.

A junção de duas almas,
Que só juntas se acalmam,
É entrega e alimento.

Quando se está amando,
Há dois corações sonhando,
São como dois passarinhos.

Só se vê flores no caminho,
Um não vive sem o outro,
Só precisam de carinho.


O amor verdadeiro, nada nem ninguem consegue destruir!