LOUCO OU POETA?

Louco ou Poeta?

O amor assim como a poesia não tem definição,

Sou poeta por rimar pra você?

Ou louco por te querer?

Quando encontro o acorde perfeito do meu violão,

Falo-te de amor e te faço uma canção,

Sou um louco apaixonado ou um poeta em ilusão?

Quando me perco em madrugadas

Ajuntando estrelas pra te dar

Contando as horas pra te encontrar,

Sou um louco que te venera

Ou um poeta que não aprendeu a amar?

Quando eu abraço a chuva que cai pela cidade

Como se abraçasse seu corpo

Sou um poeta que verseja pela vida

Ou um louco que se perde numa estrada sem saída?

Quando te amo sem medida e

Não acredito mais no amor

Sou um céu em despedida

Um arco-íris sem cor

Quando sou lírico, romântico, real ou irreal

Trago-te a lua

Aqueço-te como aquece o sol,

Beijo sua boca

Sonho os seus sonhos,

Enrolo-me em seus cabelos,

Sou louco ou poeta afinal?

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 17/01/2013
Código do texto: T4089470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.