QUEM DERA...


Pudesse seduzi-lo,
Invadir tuas vontades,
Despertar teus desejos,

Realizar tuas fantasias...
Quem dera pudesse,
Povoar teus sonhos,
Ser a musa de teus versos,

Alcançar os recônditos
De tua alma etérea...

Quem dera pudesse ser a luz
Que brilha em teu olhar,
O calor que te aquece...
Ser a fragrância perfumada
Que exala em teu jardim.
 
Quem dera pudesse,
Saciar tua sede de amor,
Envolvê-lo em carinhos...
Quer dera pudesse levá-lo,

Nm momento precioso,
Ao altar do prazer...
E por fim, quem dera
Num instante de magia,
Vislumbrar o teu sorriso
E deixar a minha vida
Mais feliz.
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 17/01/2013
Código do texto: T4089531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.