Dias de verão

Você me faz te querer como um dia de verão,

Me diz como cuidar de você,

Amar você me faz querer descer as corredeiras de um rio,

Dançar na chuva,

Ter um final feliz.

Você pode me culpar

Pelo meu jeito meio bronco,

Não sei se posso mudar

Mas você me faz querer

Toda hora te amar.

Você me faz querer jogar fora esse telefone,

Passear pela cidade,

Beijar você sob a luz da lua

Me faz querer

Toda hora você.