Perguntas que o coração não pode responder

Por onde será que você anda?

O que será que está fazendo agora?

São perguntas sem respostas

Que meu coração faz desde o dia que você foi embora

E deixou minha alegria sozinha lá fora

Agora estou aqui

Pensando em você

Segurando as lágrimas

Para não molhar a poesia

Onde escrevo para desabafar a tristeza

E "preencher" minha alma vazia

Procuro no espelho o brilho do meu olhar

Mas não encontro os meus

E sim o brilho dos teus

Será que um dia você vai voltar

Ser´que de novo nossas almas vão se juntar?

Eu torno a perguntar

Perguntas que meu coração não pode responder

Mas que pode amar e nunca esquecer você.

princesslove
Enviado por princesslove em 17/01/2013
Código do texto: T4089798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.