NOSSOS HORIZONTES

Somos nômades em nossos horizontes

Sobreviventes da supérflua modernidade

Enfrentando as celeumas estoicamente

Ante essa sociedade somos iconoclastas

Andarilhos de inconstantes quadrantes

Bebemos da seiva de vivos momentos

No limiar de nossa própria simplicidade

Seguimos a nós mesmos sem sectarismo

Denegando toda hipocrisia ao derredor

Peregrinos de terras além de nossos limites

Com a fé que trazemos em nossos sonhos

Construímos os nossos próprios arrebóis

Erigidos nos terrenos de nossas esperanças

Usando como materiais nossas próprias crenças

Fortificadas pela união desse imensurável querer

Transladado pelas minudências de nosso interior

Nunca seremos compelidos por conivências sociais

Até que atinjamos nossa plena e uma liberdade

Para que assim estejamos aptos á sermos nós mesmos

Sem nos preocuparmos com a mediocridade reinante

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 17/01/2013
Código do texto: T4090008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.