Primeiro encontro

Flores nos cabelos castanhos.

Flores no meigo olhar.

Flores no belo sorriso.

Flores no gracioso caminhar.

Flores na lapela.

Flores no carinhoso olhar.

Flores no timido sorriso.

Flores no apressado caminhar.

Flores que se encontram no olhar,

no sorrir e no falar

ainda timido.

Flores nas doces palavras de amor,

exalando doce sabor

no fim da tarde morena.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 17/01/2013
Código do texto: T4090068
Classificação de conteúdo: seguro