Quero te amar assim.

Quero te amar assim.
Sem culpa,
sem medo, sem lógica.
Com o toque
do beijo provar
seu gosto e sentir
seu cheiro.
Fazer de seu corpo
meu porto seguro e
aportar para
sempre no cais
de seu carinho.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 17/01/2013
Código do texto: T4090114
Classificação de conteúdo: seguro