Ímpar desejo de te escrever...

Céu azul,

Mentes limpas

Dourado no céu

Nuvens cinzas.

Estou encantado,

Penso dobrado

Que ao seu lado

Eu fico calado.

A paisagem em cima

Ou a do lado

Me deixa inquieto,

Mas fico sentado.

Ergo a mão

Rezo o afago teu,

Oro para meu Deus,

Requisito perdão.

Erros eu cometi,

Por muito falhei

Mas hoje eu sei

Que amo só a ti.

Versos bem simples

Do poema triste

Que muito restringe

O que aconteceu.

Foi mesmo o delicado sol que queimou a pele dela,

Dourou o cabelo e os olhos quase ficaram verdes!

O doce mel escorria pelos lábios, invisível.

Eu só deslumbrava aquilo de longe, a uns 5 cm de sua boca.

A história de amor é louca, eu e ela no mar, entre os desertos.

Terrenos imaginários e imaginados, sonhos nunca vividos fora dos lençóis.

São famílias e casas, planos e desavenças.

É mesmo mais um caso de amor encontrado!

O amor perdido não passa dos lábios, o meu tocou o coração.

Tocou a mão, o pé, a cabeça, dominou por completo meu ser.

Mas insisto em decadências dentro de mim inexplicáveis,

Não sei mudar meu ser, nem meu jeito, sei que tenho que viver.

E ela ainda me olha com cara de maluca, criança com raiva sabe?

Sei que erro muito com ela, mas nunca deixei faltar nada dentro de casa...

Típica frase de autoestima masculina! Nunca deixei mesmo é faltar no coração

Nenhum tipo de sentimento bom que a faça sorrir, e com os sorrisos mais sinceros.

Não tenho medo de descrever com o coração, que ainda tempos variados virão,

Desde o bom até o ruim, sempre escolho o melhor caminho, mas toda estrada tem um buraco.

Toda vela apaga uma hora, todo barco tem vela, todo mar tem barco.

E em todo EU tem VOCÊ meu amor!

Adilson Fabbri
Enviado por Adilson Fabbri em 17/01/2013
Código do texto: T4090416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.