Somos

Se levanto, você caminha

Quando deito, você dança

Se caminho, você viaja

Quando choro, você canta

Quando quero, você planeja

Se canto, você salta

Quando escrevo, você devora

Se esqueço, você me ama

Eu e você

Seres únicos e distintos

Amigos, amantes

Estranhos palhaços

Sou sol, sal e suor

Sou vento forte e tempestade

Sou vontade e impetuosidade

Sou você inteiro em mim

Quero brisa e vulcão

Quero sonho e lucidez

Quero loucura e desejo

Quero almas fundidas

Você imagem sem detalhes

Rabiscos que se ampliam

A cada toque, defesas desfeitas

Com o tempo, certeza crescente

Nos queremos de qualquer jeito

Nos tocamos até em sonhos

Nos idealizamos em cada verso

Nos amamos simples e complicadamente

06/07/10

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 17/01/2013
Código do texto: T4090470
Classificação de conteúdo: seguro