Meu facebook

Você é responsável

Pelo meu facebook

Você é a razão

Do meu facebook

Em todas as redes sociais

Te procuro

E tento te encontrar

Mas continuo sem

Nem ao menos um recado teu

Dói saber que algum dia

Posso te ver em

Uma fotografia

Com outra pessoa

E eu? Onde fico nos seus planos?

Diga-me por favor,

Como ficarei sem uma mínima

Atenção tua e do

Teu facebook

Olhe pra mim

Essa noite

Pois quero ao menos sonhar com você

Esta noite

Lhe pergunto?

Posso ao menos sonhar

Com você essa noite?

Somente sonhos e nada mais

Somente sonhos e nada mais

Como ficarei nessa história

Sem fim e sem começo

Não frustre minhas expectativas

Se não aceitar

Excluirei meu facebook

Pois você é a razão do meu facebook...

Pois você é a razão do meu facebook...

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 17/01/2013
Código do texto: T4090614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.