Delírio de amor...

Meu amor por você... Adoro-te

Você é o meu céu azul... Amo-te

Meu coração busca o teu coração

Como um vício

Qualquer lugar sem você

Coração chora indefeso

Noite após noite

Chamo por ti mil vezes

Na esperança de ser amada...

Por ser amada

Em delírio... Te amo

Para você minha mão em tua mão

Minha vida eu entrego a ti

A minha vida... Para a tua vida

Plenamente te amo

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 17/01/2013
Código do texto: T4090659
Classificação de conteúdo: seguro