RIMA FERIDA

Eu não guardo rancor

Meu intuito é de amenizar a dor

Se me ofende no presente

Amanhã pode estar ausente

Se a injuria afronta a alma

Ela deve ficar calada

Para não ferir a pessoa amada

Se no destino da rima é vagar

Não interessa onde morar

Nos versos como andarilho

Enxergo o verdadeiro brilho

Não vou perder minha dignidade

Pois tenho amor e amizade

Se meu pecado foi esquecido

Não julgue o que foi passado

A minha escrita não foi esquecida

O dom do amor está na vida

O sonho íntimo ninguém destrói.

Carlo Magno 14/05/12