GÉLIDO AMOR

Neste frio a capa consola

Na solidão o vento assola

O silêncio é natureza morta

Quero refugio batendo na porta

Sou o fantasma que se refugia

Em túmulo de lápide vazia

Seu peito é neve que assusta

Este amor que tanto refuta

Não venha ver minha desgraça

Sem calor sinto enrijecer a pele

Só venha carregar os destroços

Neste frio carrego a carcaça

Solitário, esse amor me repele

Não sinto amor nem meus ossos

Carlo Magno 15/07/12