GOTAS DE CHUVA

Vejo a chuva que cai do ar

No silêncio minha mente dorme

Até o sussurro me esquece

Mas sinto todo esse gotejar

Nesse ruído não tenho sossego

É o pensamento que mais renego

Meu sentimento parece cego

Do choro, como chuva, que carrego

Minha tarde sem claridade

Parece o escuro da saudade

Na minha alma sempre chove

Nesse escuro só o grito pode

Meu cansaço é perdido na chuva

Nas gotas que apagam meu ódio

Meu ser é invisível nessa curva

Só a chuva apaga esse episódio

Carlo Magno 17/07/12