Revestido de Poesia




Primeiro abracei seus versos encantados
Namorei sua escrita inteligente e nua
No vocabulário único e especial
Conheci suas entrelinhas e descobri seu interdito
Em seus poemas de amor aflito, efervescente, sensual
Apaixonei-me pelo poeta revestido de poesia
Que revelou-me sua essência e suas fantasias.

Aos poucos e no ritmo certo que o amor nos alicia
Foi-me desnudando sua alma doce, sincera e íntegra
Do homem nu de toda e de qualquer hipocrisia.
Permitiu-me conhecer seus segredos
Falou-me suas verdades, seus dramas
Dos seus medos e suas manias
Das dores e desventuras do passado,
Dos sonhos e aspirações do presente,
Dos desejos e planos futuro... Planejamos juntos

Com o mel dos meus beijos
Fez-se renovado em alegria.
Seu nome em meus lábios é pura melodia.

O menino dentro do homem experiente
Convida-me a brincar, rir e viver
O homem dentro do poeta cheio de volúpia e libido
Chama-me ao amor real
No compasso do coração
No extremo da emoção,
No apelo dos sentidos.

Nas nossas semelhanças,
No furor da mais pura paixão
A completude da entrega
A revolução da felicidade...

Nas nossas dessemelhanças,
Somos dois opostos que se atraem e se amalgamam
Se completam, se integram e se amam
Apesar e muito além das diferenças
E eu lhe amo, de um amor forte e preciso.






Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 18/01/2013
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 18/01/2013
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4091070
Classificação de conteúdo: seguro