IMAGEM DO GOOGLE

"SÚPLICAS AO AMOR".
  ARMANDO LEMES.
 

Ontem senti sua falta,
quando ouvi luzes da ribalta,
chorei sozinho na sala.
De joelhos pedi perdão,
foram caprichos do coração,
a sua ausência me cala.
 
Não consegui dormir a noite,
no peito senti o açoite,
de nossa triste despedida.
Procuro entender não consigo,
o que aconteceu foi castigo,
acabou com minha vida.
 
Fui o culpado eu entendo,
a seus pés eu me rendo,
perdoa-me por favor.
O ciúmes era tão forte,
que preferia a morte,
a perder o seu amor.
 
Nossos destinos cruzaram,
dois corações que se amaram,
não podem acabar assim.
Rezo e peço todos os dias,
a Santo Antônio e a Virgem Maria,
para que traga de volta você para mim.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-18 de janeiro de 2013.